0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
23:32:00 - 14.11.2018
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • Br (BYR)
23:32:00 - 14.11.2018

Типичное в характере популярных крупных пород собак.

Типичное в характере популярных крупных пород собак.

У каждого человека свое счастье. Кто-то мечтает о дорогой машине и загородном доме, а собачник счастлив просто от прикосновений мокрого носа и теплого языка! И еще – когда его собака здорова!

Интересно, как с течением времени меняется так называемая мода на домашних питомцев. Многих завозят из дальних стран, начинают разводить и приспосабливать к местным условиям. Сейчас практически каждый человек, если он, конечно, обдуманно подходит к такому серьезному шагу, как приобретение животного, может выбрать представителя подходящей именно ему породы. Не лишним будет напомнить о полной ответственности, которую человек сам возлагает на себя с приобретением четвероногого члена семьи.

У каждой породы собаки (да, собственно, любых животных) существуют типичные только для нее признаки, особенности, способности, темперамент. Будущему хозяину будет проще определиться, если он будет знаком с ними, и тогда питомцу не придется подстраиваться, в ущерб своей природе, под привычки и образ жизни хозяина.

Начнем с немецкой овчарки, породы, мода на которую непреходяща вот уже более ста лет. Природа наделила эту породу неимоверной трудоспособностью, неутомимым желанием учиться, сообразительностью. Хозяева «немцев» считают, и вполне заслуженно, что немецкая овчарка – уникальная порода, поскольку у чистокровных представителей в характере отсутствуют отрицательные черты. Эти любознательные четвероногие готовы 20 часов в сутки работать, учиться, да просто приносить хозяину пользу. Поэтому «немец» - это собака для активных людей, готовых тратить немало времени на ее обучение, на длительные прогулки. Немецкая овчарка при правильном воспитании вырастает в неконфликтное, но при этом совершенно бесстрашное животное, до конца преданное хозяину, которое чувствует опасность и способно самостоятельно принимать решение не в пользу обидчика. Безделье и долгие разлуки с хозяином – вот самое страшное испытание для собак этой породы.

Догмода предлагает для этой трудолюбивой, умнейшей и преданной породы собак – немецкой овчарки следующие модели комбинезонов коллекции DOGGS - "Сезон" для носки в погоду в межсезонное время, комбинезон "Active" для летней грязной погоды и погоды весеннего и осеннего времен года, весенне-осенний комбинезон "Doggs Лайт", зимний комбинезон для крупных собак "Doggs Теплый".

Доберман – сравнительно молодая и, пожалуй, единственная порода собак, названная именем своего создателя. Выводилась с конкретной целью: защищать и охранять. И если первые представители породы были действительно очень агрессивными и неимоверно злобными, современный доберман – собака уравновешенная, дружелюбная ко всем членам своей семьи, абсолютно не вредная и лишенная упрямства. Интеллектуальный уровень доберманов достаточно высок, они способны при правильно построенных занятиях с первого раза усвоить команды. Это собаки, целиком настроенные на человека, защиту его интересов. И все-таки нельзя к ним относиться как к милым добрякам: порода требует регулярных и систематических занятий, физических нагрузок в виде долгих прогулок в самых разных местах: и в городе, и на природе, только так можно вырастить психически уравновешенного питомца. Эти уверенные в себе собаки от хозяина требуют наличия волевых качеств, настойчивости, обязательно справедливости. Только такому человеку они будут преданы до последнего вздоха. Скажем честно: хозяином добермана может стать не каждый!

Мы специально подобрали эксклюзивные модели комбинезонов для преданных защитников и охранников доберманов - все те же комбинезоны DOGGS для крупных собак: Сезон (на весну и осень), Active (для активных собак и грязной погоды летом, осенью и весной), Лайт (для ветренной и дождливой погоды летом весной и осенью), зимний Теплый комбинезон.

Далматин – первое впечатление: легкомысленная, ветреная собака! Но не все так просто. Интеллигентность и обучаемость здесь на высоком уровне. Из щенка далматина можно со временем получить очень приятного в общении, готового за похвалу хозяина выполнить сложные задания, компаньона. Но усилий приложить придется действительно немало. Категорически не рекомендуется данная порода людям с ограниченным количеством свободного времени, т.к. они рискуют не только не иметь контакта с собакой, но и серьезными разрушениями в доме и порчей имущества. Это собака, которой жизненно необходимо быть в центре внимания, и постоянно в движении и заботах. Если создать ему должные условия, далматин будет верен своей семье во всех смыслах этого слова.

Для верных интеллигентов и приятных в общении далматинов больше всего подойдут следующие модели безупречных комбинезонов DOGGS: Сезон - осенне-весенний комбинезон, Active - весенне-летний комбинезон для грязной погоды, Лайт - для прохладной, дождливой и ветренной погды в осенне-веченний и летний период, Теплый - зимний комбинезон.

Лабрадор ретривер или просто лабрадор - на сегодняшний день одна из самых популярных пород среди городских собачников. Лучше всего собакам этой породы живется с охотниками. Аппортировка, охота на птицу в болотистых местах – это истинная их страсть, призвание и врожденный навык. Преданность, интеллигентность, чрезвычайная любознательность, интеллект, благородство, золотой характер – вот краткий перечень достоинств этой породы. По отношению к человеку он полностью лишен агрессии, поэтому сейчас часто эту собаку берут в семьи с маленькими детьми. Но, как и любой крупной собаке, лабрадору необходимы длительные прогулки с хозяином и интеллектуальная нагрузка. Следует отметить отдельно, что собака этой породы не сможет жить в вольере, отдельно от семьи. Это компаньон до кончика хвоста и жить, работать, развлекаться он должен только вместе с хозяином. В неумелых руках пес легко может превратиться в равнодушное, ожиревшее существо, т.к. еда – еще одна его страсть.

Любознательным благородным охотникам лабрадорам очень удобно будет гулять в комбинезонах DOGGS: в межсезонную погоду в комбинезоне Сезон, в условиях весенне-летней грязной погоды - в комбинезоне Active, в условиях ветра и дождя в комбинезоне для собак Лайт, в зимнюю погоду комбизнезон Теплый мягко согреет Вашего друга.


23:32:01 - 14.11.2018
Возврат к списку